ТЕМА НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ
БЛАГОДАРИМ ЗА ТЕРПЕНИЕ :)
Какую тебе анкету делать? Феминисткам слово не давали! Сначала псевдонимы уберите, которые хрен поймешь! Опять злите Бергмана? Великий режиссер не позволит права качать каждой феминистке! Я вас всех перекручу! Я вам покажу вето! Бергман только хвалит тех авторов, которые им восхищаются: Найтмер, Элара, Кот. Миас я простил. И Дитца. Они не злят Сердитого кота. Феминистки, хватит сериалы смотреть! Посуду мыть и спать! Это вам Бергман говорит. За удаленный феминизм вы еще ответите перед дядей Андреем! Устал я от вас. Скандальные феминистки даже Бергмана выведут из себя. Пойду музыку послушаю. Олдис ее одобрит.
Я тебя перекручу! Ненавижу феминисток как Бергман говорю – великий режиссер! Не нужно злить Сердитого кота, пока он не выпустил когти – всем феминисткам тогда плохо будет! С Дитца пример надо брать. Он сразу понял, что дядя Андрей заслуги имеет. Все-таки 12 лет пишет на кино. Миас замолчал и правильно. Бергмана уважает. Феминисток поставлю на место всех. Все будите высокий балл ставить. Я вам покажу! Развели псевдонимы, хрен что поймешь! Запрещаю феминисткам пользоваться псевдонимами. Имена пишите! Пусть вам стыдно будет!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость