ТИХОЕ МЕСТО

Венцеслава F
Аватара
Венцеслава F
Возраст: 35
Репутация: 886
С нами: 2 года 2 месяца
Откуда: Краснодар
Статус: тринадцатая валькирия
Сайт ВКонтакте Skype

Сообщение #1 Венцеслава » 21.12.2015, 11:21

Изображение

ТЕМА НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ
БЛАГОДАРИМ ЗА ТЕРПЕНИЕ :)

Венцеслава F
Аватара
Венцеслава F
Возраст: 35
Репутация: 886
С нами: 2 года 2 месяца
Откуда: Краснодар
Статус: тринадцатая валькирия
Сайт ВКонтакте Skype

Сообщение #2 Венцеслава » 09.02.2018, 09:09

Процесс разработки этой темы явно затянулся: за два года существования форума баны у нас, конечно, были, но причины были всем очевидны, а потому можно было не отвлекаться на обоснования и анонсы в специальном месте. Сейчас все несколько иначе.

~~~~~~~~~

Андрей Волков - 1 месяц БАНа (оскорбление, провокация)

За рассылку в личку пользователям сообщений следующего характера:
Какую тебе анкету делать? Феминисткам слово не давали! Сначала псевдонимы уберите, которые хрен поймешь! Опять злите Бергмана? Великий режиссер не позволит права качать каждой феминистке! Я вас всех перекручу! Я вам покажу вето! Бергман только хвалит тех авторов, которые им восхищаются: Найтмер, Элара, Кот. Миас я простил. И Дитца. Они не злят Сердитого кота. Феминистки, хватит сериалы смотреть! Посуду мыть и спать! Это вам Бергман говорит. За удаленный феминизм вы еще ответите перед дядей Андреем! Устал я от вас. Скандальные феминистки даже Бергмана выведут из себя. Пойду музыку послушаю. Олдис ее одобрит.

или

Я тебя перекручу! Ненавижу феминисток как Бергман говорю – великий режиссер! Не нужно злить Сердитого кота, пока он не выпустил когти – всем феминисткам тогда плохо будет! С Дитца пример надо брать. Он сразу понял, что дядя Андрей заслуги имеет. Все-таки 12 лет пишет на кино. Миас замолчал и правильно. Бергмана уважает. Феминисток поставлю на место всех. Все будите высокий балл ставить. Я вам покажу! Развели псевдонимы, хрен что поймешь! Запрещаю феминисткам пользоваться псевдонимами. Имена пишите! Пусть вам стыдно будет!

~~~~~~~~~

апд

В результате появления информации, согласно которой спам рассылался с другого профиля ("АндрейВолков") бан с пользователя снят.
Дублирующий аккаунт уничтожен.


Вернуться в «Правила»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость