ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

cherocky M
Отличник
Отличник
Аватара
cherocky M
Отличник
Отличник
Возраст: 28
Репутация: 1070
С нами: 3 года 7 месяцев
Откуда: Новосибирск
Статус: Ненавижу статусы

Сообщение #51 cherocky » 31.05.2019, 08:07

Изображение


Набор открыт! Все новости будут публиковаться в основной теме конкурса.

Изображение Дата старта: 13 июня, турнир продлится около месяца. Запланировано несколько туров дуэлей без вылета. По ходу игры от участников требуются только оценки (выбор лучших в дуэльных парах), комментарии свободные - за них предусмотрены бонусы.

Изображение До старта необходимо предоставить тексты. Один из них должен быть не заигран в конкурсах. Требования по остальным рецензиям максимально свободные: это могут быть тексты не о кино (например, музыка, литература), это могут быть тексты, уже игравшие в конкурсах (исключение - работы, побеждавшие в финалах). Минимальное количество текстов для игры: 3.

Изображение Полная информация по регламенту и другим деталям доступна здесь. Если имеются сложности со временем, но вы хотите сыграть, мы готовы пересмотреть график прямого участия. Например, можно присылать оценки чуть реже, пропуская определенные туры, но в чуть большем объеме.

Обновляемый список участников.

Jezebel F
Аватара
Jezebel F
Репутация: 478
С нами: 3 года 7 месяцев
Статус: Hime

Сообщение #52 Jezebel » 03.08.2019, 17:10

Изображение

Открыт набор в конкурс рецензий "ЯПОНСКАЯ ОСЕНЬ"
адрес для заявок об участии и вопросов /и ещё один

"Осенью — сумерки. Закатное солнце, бросая яркие лучи, близится к зубцам гор. Вороны, по три, по четыре, по две, спешат к своим гнездам, — какое грустное очарование!.."
Сэй-Сёнагон ("Записки у изголовья")
"...Но еще грустнее на душе, когда по небу вереницей тянутся дикие гуси, совсем маленькие с виду. Солнце зайдет, и все полно невыразимой печали: шум ветра, звон цикад…

Зимою — раннее утро. Свежий снег, нечего и говорить, прекрасен, белый-белый иней тоже, но чудесно и морозное утро без снега. Торопливо зажигают огонь, вносят пылающие угли, — так и чувствуешь зиму!

Весною — рассвет. Всё белее края гор, вот они слегка озарились светом. Тронутые пурпуром облака тонкими лентами стелются по небу.

Летом — ночь. Слов нет, она прекрасна в лунную пору, но и безлунный мрак радует глаза, когда друг мимо друга носятся бесчисленные светлячки. Если один-два светляка тускло мерцают в темноте, все равно это восхитительно. Даже во время дождя — необыкновенно красиво."

Мы приглашаем всех желающих в двухнедельное мацури "Японская осень" :-)

ИзображениеСроки фестиваля: 19 сентября - 2 октября 2019 года*

ИзображениеТочка сбора/ дедлайн сдачи текстов: 20 сентября 2019 года в 19:00 Mck

ИзображениеТемы:
I тур "Осенний Хиган" - кайданы: призраки, таинственные добрые и коварные существа японского фольклора, а так же мистика, ужасы, сны и реальность современности.
II тур "Тысячекрылый журавль" - классическая и современная литература в японском кино, анимации, играх и др.

!!! Необходимо бронировать произведения (кино, анимация, игра, книга, радиопьеса и пр.) личным письмом организатору (на d-critics или сайт КиноПоиск) на оба тура сразу или поочерёдно.

Изображение Тексты:
- На оба тура подходят рецензии на японское кино и анимацию, японскую литературу, а так же игры (Made in Japan), написанные в 2019 году, опубликованные на любых сайтах и не игравшие ранее в других конкурсах.
- Совместное производство мы оставляем для следующих конкурсов.
- Один раз (либо в первом, либо во втором туре) вы можете выставить готовую ("старую") рецензию, если она соответствует тематике тура, не играла в конкурсах "Японская весна", "Японское лето", а так же в финалах других конкурсов.

ИзображениеP.S.:
Список рекомендованных фильмов
Кайданы для I тура на КиноПоиске или здесь
Для II тура (Литература в японском кино) на КиноПоиске или тут
Список японских писателей
Японские поэты, писатели и некоторые произведения безымянных авторов
Список участников
Chester
Rigosha
Аурелиано
Gwynbleidd
Mephistic
Irineia
Paranoik
Jezebel
Fleur du Mal
Alcibiades
elefant-clon
qwerty-
Серёга Дёмин
Litenkroft
Alex McLydy
Martinadonelle
...
*сроки могут немного сдвигаться и будут уточняться в рассылке
The color of illusion is Perfect Blue


Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость