НО НЕ ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ
lehmr писал(а):КИНОХАЙП НЕДЕЛИ
lehmr писал(а):Но вот с момента прибытия толпы почитателей (т.е. как только покровы срываются) - всё летит в топку, а прямолинейность иносказания вымораживает.
Ещё кое-что (напишу в теме)
Виктория писал(а):В маме я первые две трети радовалась, в последней заскучала.
Pinkman писал(а):Концовка ожидаема (для меня, во всяком случае), но от этого она неплохая.
...Тогда вас удивит, что этот фильм видоизменяется и мутирует на протяжении двух часов, и непонятно, что ждет за каждым следующим поворотом.
Хотя от всей этой абсурдности и утрирования (если послать к чёрту всю метафоричность) становится скорее смешно, чем страшно. Внезапно даже напоминает фильм "Проект X: Дорвались".
Nightmare писал(а):Я на "Ван Гога. С любовью, Винсент" непременно пойду. Возможно, самая ожидаемая премьера.
lehmr писал(а):а вторая, при всей её прямолинейности, за счёт технического исполнения весьма качает именно как карусель
Виктория писал(а):Плюсом, мне очень нравится именно Несбё как детективщик и то, как скандинавы делают жанр.
Paranoik писал(а):Виктория писал(а):Плюсом, мне очень нравится именно Несбё как детективщик и то, как скандинавы делают жанр.
Но чот там по трейлерам сюжет книги совсем малоузнаваем, и эт они зря наверное (
Горбачева лучшая, это факт.Виктория писал(а):Не, там ребята реально молодцы. Все хвалят Яценко, а мне Горбачева даже больше понравилась.
Виктория писал(а):Акин офигенный.
Я сто лет такой крутой судебной драмы не видела. А неамериканской вообще никогда, наверное.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей