Ииии, поехали! Последний из трех наших весенних экспресс-конкурсов объявляется открытым. На этот раз он получился совсем... лаконичным, но тем больше оснований ознакомиться со всеми работами и отдать должное каждой

Fleur du Mal писал(а):Как обещала, выложила рецензию с картинками на этoм сайте.![]()
А вот Костина ссылка не работает:"502 Bad Gateway nginx/1.12.0"
Snark_X писал(а):
...заставляющий кусать локти от того, что упустил роман, когда он был еще по приемлемой цене в магазинах...
Кинокомикс как впрочем любой комикс - не мой (раздельно) жанр просто решил поддержать инициативу, так что выбирал из того что есть а почти ничего и не было так что пресловутый остаточный принципEnotSty - Витрина DC: Джона Хекс
Не-не, в классическом вестерне еще обязательно должны быть индейцы и Долина МонументовПлюс Джон Уэйн хотя бы в пародийном варианте. Мне кажется, автор слегка лишканул с зеленой подложкой и не доложил занимательных наблюдений. Право же: можно и из двухминутки насобирать любопытного материала. Пусиь даже и комиксного. Так что обделили вы нас, товарищ
Но жестить, хотя бы из уважения к стажу творения, не имею желания. За чтением даже улыбнулся, что бывает теперь со мной нечасто, и это самое главное.
Nightmare писал(а): Сергей Бутаков - Взрывная блондинка
Несмотря на крайне неуместное вступление, за что надо "поблагодарить" источник рецензии, она безусловно является ныне вымирающим представителем исходного жанра для масскульта. Я имею в виду, текст четко дает понять, что из себя представляет фильм, кому подходит, а кому нет. Красота да и только, даже самый недалекий придира дойдет. Эта классическая особенность текста рикошетом бьет по его конкурсной состоятельности, что автор, уверен, прекрасно понимает лучше кого-либо, но времена у нас нынче - сами знаете, так что отнесемся с пониманием. Поскольку сам так и не добрался пока до "Блондинки", замечу, что эта работа прекрасно аккумулирует всю ранее полученную информацию, и плюс демонстрирует незаурядную авторскую насмотренность. Она всегда во благо, особенно когда используется дозировано - как в этот раз.
oldys писал(а):Вот почему я не могу увидеть в японской анимации ничего, кроме нелепых рисунков?
Nightmare писал(а):Эх, жаль "Аннигиляция" по теме не подошла!
EnotSty писал(а):ничего не понял кто автор Денис или Игорь
EnotSty писал(а):но вот ощущение что автор действует в полсилы
Paranoik писал(а):(противотанковый залп в основание шеи - ох, звучит, как будто сама героиня ростом с дом, хотя суть понимаю, сериал смотрел)
Fleur du Mal писал(а):Хотя, если подумать, создатели "Барбареллы" вполне могли находиться under influence, а может быть, орхидей перекушали.
Сейчас этот раздел просматривают: Серёга Дёмин и 5 гостей