Сообщение #3763 cherocky » 13.09.2017, 15:06
Да, можно было повеселее играть, но, я думаю, тут еще обман зрения, "эффект", из-за этой игровой манеры Бенфики. В таких матчах довольно часто вторая команда выглядит отскакивающей, случайно забивающией, неказистой, но на самом деле там больше закономерности, чем кажется поначалу.
По Хабаровску понятно стало, что они уже успокоились, даже Глушаков бегать стал. Ну, и блин вся эта серия - предельно понятная и объяснимая, че-то в команде произошло и вдруг посыпалось, абстраткно "полоса неудач". Везде, кроме Зенита, какая-то хрень происходила типа симуляции Самедова или 7+ моментов Зелуиша.
Как бы да, можно сказать, что один фиг, слабое оправдание, и вообще мои отмазки с августа смешны, но тут очень легко провести границу: вспомнить Аленичева или Якина - там был полный беспросвет, серии удачные/неудачные возникали абсолютно рандомно, никакого движения не было, никакое объяснение придумать было невозможно, просто было непрекращающееся уг, повсеместная серость.
То, что щас происходит - трактовать довольно легко. Либо русскоязычные игроки оказываются последними подонками (как и руководство), и не шевелятся, чтобы спасти сезон и тренера - тогда Карреру тупо уволят скоро. Либо они услышат тренера, умерят ЧСВ, тогда постепенно результат придет, потому что такого прям глубокого кризиса вне психологии/внутренних срачей/мелких подлянок я не вижу до сих пор. Даже от эпик аналитиков появлялись статьи, что по ПРОДВИНУТОЙ СТАТИСТИКЕ Спартак даже получше прошлого сезона играет. Это (статистика) хрень, конечно, но сама идея имхо верна - играют системно так же, но из-за нервяков вытворяют фигню, которая стоит результата.
И вот седня как раз многое решится, если сольют - это прямая дорога к отставке => к возвращению в смутные времена, когда Федун играет в физручную лотерею.
А, и да, про пик формы на середине сезона - я думаю, тоже есть такое, итальянцы часто так делают. Но ты прав, Каррера может тупо не дожить до этого пика.
Ну вот да - как раз пример, Ювентус тогда слетел тупо из-за того, что не смог на огороде галатасарайском нормально отбегать.
Группа ЛЕ - это, мне кажется, уж слишком скучно, да и не возьмусь я столько обсчитывать. Да и играть никто не станет поди. На поздних стадиях - можно что-то подумать.
--------------
А, про Пашалича был вопрос. К нему еще купили Педро Рошу. Я чет офигел, что к нему такой скепсис - он топ-5 по бразильскому сезону, второй в лучшей команде чемпионата после Луана.
У нас вон блин баночник Лео Жаба приехал - и все слюни пустили. А тут основной чувак из топ-команды, у которого все сезоны по нарастающей шли.
Хотя если б Луана привезли, я бы вообще все Федуну простил, это был бы уже космос