d-c: Вкусная еда

Модератор: Mias

ТВОЙ ВЫБОР

Пицца
9
cherocky, Виктория, поручик Киже, Rigosha, Prue Stevens, Андреа БазиЛеоник, fuliver, Martinadonelle, korsar45
75%
Шаурма
4
cherocky, lehmr, Rigosha, Prue Stevens
33%
Шаверма
4
Виктория, поручик Киже, Scum2, Чеширский Пес
33%
Кесадилья
1
lehmr
8%
Буррито
0
Голосов нет
 
Всего проголосовавших: 12
cherocky M
Отличник
Отличник
Аватара
cherocky M
Отличник
Отличник
Возраст: 26
Репутация: 822
С нами: 1 год 7 месяцев
Откуда: Новосибирск
Статус: Ненавижу статусы

Сообщение #551 cherocky » 31.05.2017, 13:07

поручик Киже писал(а):Так эти ваши креветки - их же тоже чистить, хм...

Не, ну креветки гораздо проще обрабатывать
Мб их больше, но сама процедура элементарная, это даже разделкой назвать нельзя

Но что у них в итоге маленький выход продукта - это бесит, да
Хотя из панцирей норм бульон делается и соус Биск

Scum2 F
Аватара
Scum2 F
Репутация: 348
С нами: 1 год 7 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург, Великие Луки
Статус: Elara Smith

Сообщение #552 Scum2 » 31.05.2017, 15:46

Креветки не еда, баловство одно.

Вспомнила, как мой сосед по коммуналке брал речную рыбу какую-то с костями, чистил брюхо и чешую, а потом запекал в духовке в фольге. И мирно ел. Он её почти всегда ел.
Я есть Грут

SUBIC M
Аватара
SUBIC M
Возраст: 43
Репутация: 312
С нами: 1 год 7 месяцев
Откуда: City of Stars
Статус: Развлекай и властвуй

Сообщение #553 SUBIC » 01.06.2017, 07:45

Изображение

Доктор Энди Мур, британский ученый, выступая на канале ВВС, заявил: “Мы нашли способ, который действительно заставит рыбу есть, причем - что угодно. Средство, изобретенное нами, воздействует на обоняние рыб и заставляет их усиленно кормиться. Это приведет к реконструкции рыбоводческого хозяйства”.
May I Have Your Attention, Please?

lehmr
lehmr
Возраст: 29
Репутация: 540
С нами: 1 год 7 месяцев
Статус: pending

Сообщение #554 lehmr » 07.06.2017, 17:41

Кесадилья круче пиццы, вообще-то -(

Вам должно быть стыдно, вам такую тему тут сделали, а вы...


Вернуться в «Ринг»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость