phpBB [video]
lehmr писал(а):Гуле - за то, что снова была доброй волшебницей (и это не давно истёртый комплимент, но моя
всамделишная, пусть и расхожая, ассоциация) и превратила ещё один форумный месяц в сказку.
Какая красотаIv1oWitch писал(а):продолжу флешмоб
Ого) Да, это чисто татарская песня. О пылающем сердце девушки, которая мучается от невысказанности своих чувств..) И Вы правы, но на самом деле все просто: кряшены - это крещенные татары. Была во времена Ивана Грозного такая традиция, не всегда добровольная)) У кряшенов православные традиции и русские имена, но разговорный язык татарский.oldys писал(а):Раз пошла такая пляска:
Ак Бүре - Нигә яна йөрәгем.
Правда, я не уверен, что это татарская песня. Музыканты пишут, что в своем творчестве используют как татарские, так и кряшенские народные песни. А я не знаю, как их отличить Но, Гуля, надеюсь, не даст ошибиться - это ведь две ветви одного народа?
Гуля AndaLucia писал(а): Кряшены - это крещенные татары. Была во времена Ивана Грозного такая традиция, не всегда добровольная)) У кряшенов православные традиции и русские имена, но разговорный язык татарский.
Гуля AndaLucia писал(а):"Иллюзион" - это не просто конкурс, а еще и возможность чуть больше узнать свои скрытые возможности. Каждый игрок нашего конкурса может стать его победителем. Но запомни одно: ты соревнуешься вовсе не с другими игроками "Иллюзиона", твой главный соперник - ты сам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость